Филиал Россельхозбанка Читы готов поддержать будущего строителя мобильного хранилища зерна и овощей

11 декабря 2014, 08:49

Читинский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» готов поддержать будущего строителя мобильного хранилища зерна и овощей в Забайкальском крае
Филиал Россельхозбанка Читы готов поддержать будущего строителя мобильного хранилища зерна и овощей
«У Россельхозбанка есть программы кредитования под залог приобретаемого оборудования. Если кто-нибудь задастся целью реализовать проект по строительству мобильного хранилища, мы готовы поддержать данного клиента финансированием», - рассказал директор Читинского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Николай Бабаев на пресс-конференции. 

По его словам, в настоящее время в Забайкалье существует недостаточно хранилищ зерна и овощей. Это приводит к тому, что продукция продается по низкой цене осенью. 
«Если появятся операторы, специализирующиеся на овощехранилищах, то они займут удачную нишу, и продукция будет сохраняться дольше. Для фермеров это большой плюс, они могут сохранять урожай и продавать его в течение года по рыночной, а не по оптовой. Кроме того, увеличение мобильных хранилищ в будущем позволит увеличить посевные площади», - добавил Николай Бабаев. 

Подробную информацию о проекте «Мобильное хранилище» можно узнать на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Забайкальского края.

Источник: chickeninfo.ru/

Также в разделе:

Забайкальский край: «Черновский овощевод» переживает модернизацию и реконструкцию...

Импорт овощей и фруктов из Маньчжурии резко увеличился перед Новым годом...

Забайкальский край: Россельхознадзор предотвратил ввоз 240 тонн опасного арахиса...

Г.Онищенко не разрешает россиянам есть немецкие овощи...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

РСХБ показал успешный пример поддержки виноградарства на Кубани
14 июля 2014, 11:57
Россельхозбанк оказывает поддержку кубанским фермерам, делающим упор на выращивании столовых сортов винограда, сообщили в Минсельхозе России. На сегодняшний день в регионе производится более 130 000 тонн винограда, часть его уходит на переработку для создания коньяка и вин, часть...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: